Speisekarte

13.10.2010

Sommer Hits

Vorspeisen

Tomaten Suppe mit Basilikum

Grüner Blattsalat
Gemischter Salat

Sommer Salat mit herrlichem Burrata

Alaska Wildlachs geräuchert an Meerrettich-Apfelschaum Toast und Butter garniert

Rindsfilet-Tartar Beefsteak, rassig zubereitet mit Toast und Butter
kleine Portion

Tellerservice

Als Beilagen: Reis, Kroketten, Nüdeli oder Pommesfrites.

Kalbsleber in Butter gebraten an frischen Kräutern serviert auf Blattsalat

Kalbsleber in Butter gebraten an frischen Kräutern und knuspriger Rösti (25 Minuten)
        
Champagner Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit knuspriger Rösti (25 Minuten)

Traditionelles

Schweinsrahmschnitzel mit Frucht mit Beilage

Schweinsschnitzel paniert mit Beilage

Schweins Cordon bleu mit Frühlingsgemüse und Beilage

Rindsentrecôte SQB an Kräuterbutter mit Sommergemüse und Beilage

Rindsfilet Medaillon (SQB) an Kräuter, Knoblauch und Pfeffersaucen mit Salaten und Beilage nach Wahl
160 gr.
220 gr.

Pouletknusperli Portion
Pouletknusperli mit Salaten oder Pommesfrites

Pouletflügeli Portion 6 Stk.
Pouletflügeli 3 Stk. mit Salaten oder Pommesfrites

Gemüseteller und Beilage nach Wahl

Fitnessteller mit viel Salaten garniert

Eglifilet (Russland) im Bierteig an Tartarsauce

Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Kräuterbutter

Kalbschnitzel vom Nierstück mit Knoblaubutter

Poulet Brust mit Kräuterbutter

Roastbeef kalt an Sauce Tartar mit Pommesfrites