Speisekarte

13.10.2010
   
Unser Wildangebot im Februar

Freitag, 17. Februar, Abend
Fondue Chinoise nach Ihrer Fleichwahl auch mit Wild

Samstag, 18. Februar, Abend
Fondue Chinoise nach Ihrer Fleichwahl auch mit Wild

Freitag und Samstag, 24. und 25. Februar ab 18.00 Uhr,
Metzgete-Buffet

Wir freuen uns auf Ihre Reservation Tel: 031 711 02 15

Vorschläge Tellerservice

Grüner Saison Salat
Gemischter Salat

Ab 20 Personen Salatbuffet, Teller à discretion

Vom Schwein
Schnitzel paniert Pommesfrites mit Gemüse

Rahmschnitzel mit Frucht Nüdeli mit Gemüse

Cordon bleu mit Pommesfrites mit Gemüse 

Filet Medaillon an Morchesauce mit Frucht mit Nüdeli

Schwedenbraten mit Marktgemüse und Pommesfrites

Vom Rind Top Qualität SQB
Rindsentrecote mit Kräuterbutter Pommesfrites mit Marktgemüse

Warmes Roastbeef an Sauce Hollandaise Marktgemüse und Kroketten

Gespickter Braten mit Marktgemüse Kartoffelstock

Zunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock

Vom Kalb
Wienerschnitze/ Pommesfrites mit Marktgemüse Pommesfrites

Kalbsteak an feiner Morchelsauce Marktgemüse und Kroketten

Schulterbraten Marktgemüse mit Kroketten

Geflügel
Geschnetzelte Poulet Brust an Currysauce mit Trockenreis und Früchten

Fisch
Eglifilet im Bierteig mit Marktgemüse und Trockenreis