Speisekarte

13.10.2010

Wildgerichte aus unserer Region

Vorspeisen

Eierschwämmchen-Suppe mit Rahmhaube

Herbstsalat (Speck, Champignons, Croutons und Trauben)
Kleiner Herbstsalat

Nüssler mit Ei
Nüssler mit Ei und Speck

Alaskawildlachs geräuchert an Meerrettichschaum garniert mit Nüsslersalat


Jetzt Aktuell

Hirschpfeffer mit feinen Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Gemschpfeffer mit feinen Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce mit unseren Wildbeilagen dazu hausgemachte Butterspätzli
 
Hirschkalbschnitzel an feiner Wildrahmsauce serviert mit unseren Wildbeilagen und hausgemachten Butterspätzli

Wild Trois-Filet
Rückenmedaillon vom Hirsch, Reh und Wildschwein an feiner Wildrahmsauce mit herrlichen Wildbeilagen dazu hausgemachte Butterspätzli

Wir servieren unsere Wildgerichte mit Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl, garniert mit Birne, Preiselbeeren, Eierschwämmli, Kastanien und Trauben.

Auf Vorbestellung

Rehrücken Plattenservice reichhaltig garniert
Serviert in zwei Gängen, dazwischen ein Verdauerli

Wild Chinoise - Buffet mit erstklassigem Wildbret mit einem Herbstsalat und unseren feinen Wildbeilagen

Weitere Angebote vom Wildschwein, Hirsch, Steinwild, oder Reh richtet sich nach Jagderfolg. 
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und/oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Wildherkunft:
Hirsch Frankreich (Elsass) Slowenien
Gemsch Schweiz
Steinwild Schweiz
Reh Schweiz (Region)
Wildschwein     Frankreich (Elsass)

Tellerservice

Bouillon mit Flädli und Sherry

grüner Salat
gemischter Salat

Schweinsschnitzel paniert, Pommesfrites
Schweinsschnitzel paniert, Tagesgemüse mit Pommesfrites

Schweinsrahmschnitzel mit Frucht
Nüdeli oder Pommesfrites

Schweinsfilet Medaillon an Morchelsauce mit Frucht
Nüdeli oder Pommesfrites

Rindsentrecôte (SQB) mit Kräuterbutter
Tagesgemüse Kroketten

Rindsfilet Medaillon (220 gr.) an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse und Kroketten

Rindsfilet kleiner Teller (160 gr.)

Kalbssteak an feiner Morchelsauce
Tagesgemüse Kroketten

Gemüseteller mit Beilage

Eglifilet im Bierteig an Sauce Tartar mit Salaten garniert

Kalbschnitzel vom Nierstück mit Knoblauchbutter mit Salaten garniert

Schweinsschnitzel an Kräuterbutter mit Salaten garniert

Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizerfleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.