Speisekarte

13.10.2010

Sommer-Hits

Grüner Blattsalat
Tomatensalat mit frischem Basilikum
Gemischter Salat

Hallungge-Salat in Schüssel
Sommersalat mit Emmentaler- Streifen, Äpfel,
Früchten, Tomaten und Zwiebeln

Tomatensalat mit Mozzarella
und frischem Basilikum
 
Sommersalat mit geräuchertem Alaska
Wildlachs an Apfel-Meerrettichschaum,
Toast und Butter
 
Rindsfilet-Tatar Beefsteak, rassig zubereitet mit
Toast und Butter
Halbe Portion
 
Lammracks (Neuseeland) mit Kräutersauce
Sommergemüse und neue Kartoffeln
 
Rindsentrecôte (SQB) mit Kräuterbutter
Sommergemüse mit Pommesfrites
 
Kalbsleberli mit frischen Kräutern zubereitet,
serviert auf knackigem Blattsalat
 
Champagner Kalbsgeschnetzeltes
mit knuspriger Rösti
 
Spareribs an Barbecue Sauce
Country Kartoffeln
 
Fitnessteller serviert mit knackigen Salaten
 
Pouletbrust mit Kräuterbutter 160 gr. grilliert
 
Schweinsschnitzel vom Nierstück
mit Kräuterbutter       
 
Schweinsschnitzel paniert
 
Kalbschnitzel vom Nierstück
mit Knoblauchbutter
 
Rindsfilet (SQB) 220 gr. an drei Saucen
Rindsfilet (SQB) 160 gr. An drei Saucen
 
Roastbeef an Sauce Tartar, Pommesfrites
 
Eglifilet im Backteig mit Sauce Tartar
Pouletknusperli mit Salaten oder Pommesfr.
 
 
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizerfleisch und Schweizer Fleischerzeugnisse.